10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:52 

Двоечницы о прекрасном

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Комментарии в начале не мои, они тоже из рассылки)
читать дальше

@темы: Из рассылки, Хи-хи

11:24 

Кислотный дождь ...

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Одиночество разное ... тебе нескем поговорить в большом городе ...
За праздничный стол ты не берёшь с собой даже ноутбук ...
На почту не приходит спам ... в доме иногда раздаются звуки ...
шорохи... похожие на голоса людей ... пыль медленно ложится на
все поверхности ...ветер давно стал прохладным ... закаты по прежнему
обманчиво умиротворённы ... осень окрасила листья золотом ...
небо стало серым.. не видно звёзд ночью ... скрипы.. гул ветра ... холодно...
ты закричал бы ... умей ты кричать , глядя на город ... тебя не услышат..
ты один в городе... уже давно один ... тебе некому посмотреть в глаза днём...
только картинки на стенах...граффити ..
символы страха и тоски под серым небом...



Прослушать или скачать Мы покидаем Припять бесплатно на Простоплеер

сквозь молотки и решетки,
через чужие руки,
словно песок забивая в глотку -
день городской разлуки.
мчится, кроша разметку,
километровые вехи.
время сегодня летит по ветру -
мы покидаем, мы покидаем

в каждом городе детства
есть что забыть и вспомнить.
если ты хочешь согреться -
встань у огня, протяни ладони.
близко ревут моторы.
ну что ж на прощание выпить?
и мы покидаем любимый город.
не важно Сент-Пьер или Припять



Стихи- Каин kain-l.livejournal.com/
Фото - Blacky the-blacky.livejournal.com/
Локация - Припять.
запись создана: 21.10.2007 в 19:26

@музыка: Високосный год - Именины смерти.mp3

@настроение: Раздавленное

@темы: Творчество, Рассказ, Настроение, История

15:31 

Собссно, почему бы и нет?

а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Адептус Гастарбайтерс

В время как Адептус Астартес и Имперская Гвардия действуют открыто, грудью встречая яростный огонь врагов Человечества, Империум никогда не отбрасывает возможности нанесения скрытных ударов. Оффицио Ассассинорум быстро и незаметно ликвидирует самозваных пророков, взбунтовавшихся Имперских Командеров и вожаков различных ересей, однако на поле битвы немногочисленные специалисты-Ассассины не могут принести достаточной пользы.
Кроме того, нередко во време отдельных кампаний Империум был вынужден отдавать значительные планетарные территории. Для того, что бы сделать их обладание максимально бесполезным для противника, и была создана служба Гастарбайтерс.

Исскуство Саботажа.

Гастарбайтеры начинают свое обучение с раннего детства, когда их отбирают из населения самых разоренных и опасных миров и городов-ульев Империи. Тренировки начинаются сразу по прибытию на Землю и прохождению беспощадных испытаний. Выбираются самые жадные и наглые. Новички должны выжить, бороться друг с другом с помощью монтировок, фомок, гаечных ключей и пустых бутылок, при полной темноте и ослепляющем освещении, в смрадах недостроеных сортиров и пыли строительного мусора, в невыносимую жару и останавливающий сердце холод. И все это при недостатке воздуха и пищи, а так же при избытке алкоголя и токсинов.
К концу обучения может остаться только одна десятая будущих Гастарбайтеров, а иногда группа спивается полностью.
По прибытию на Землю тренировки становятся ещё более интенсивными и выматывающими - обучаемые должны копать от забора и до обеда, строить подземные бункеры при помощи кафеля и линолеума, уметь выкручиваться в условиях постоянной нехватки строительных материалов.
Завершившие обучение превращаются в почти неконтролируемых саботажников, способных как успешно довести любой проект до конца, так и запароть его в самом начале.

Кишенев IV

Так называется одна из непримечательных планет, представляющих мрачное захолустье Сектора Готик. Лишь немнгоми Лордам Терры известно, что эта планета является штаб-квартирой Адептус Гастарбайтерс. Будучи вечным полигоном этой службы, планета вынуждена пребывать в состоянии перманентной недостроенности. Жуткие условия проживания - Гастарбайтерс обитают в восьмиэтажных бараках, которые должны построить сами в течении двух недель - дополняются облием шмурдяка и яростным произволом Прорабов, которые и командуют этими Адептус.
После трёх лет выпивающих последние соки тренировок, Гастарбайтерс предстоит финальное испытание - демонтация местной Луны. Данная операция должна быть проведена в течении полумесяца. Хотя она считается "последней", это слово лишь скрывает ещё одно изощренное испытание воли - после демонтации Луна должна быть собрана, причем за вдвое короткие сроки.
Прошедшие это испытание с одной лишь киркой и лопатой Адептес считаются завершившими обучение. Провалившиеся обязаны вечно обитать в худших коммуналках Кишенева IV.

Подвиги Гастарбайтерс.

Ничего нельзя сказать об этой службе достоверно, так как всё записи их операций считаются секретными, а жестокость, скрывающаяся в этих файлах, способна свести с ума величайшего стоика из Инквизиции.
Имеются лишь некоторые слухи об участии Гастарбайтерс в Первой Войне за Армагеддон. Оставшийся в тайне источник повествует о том, что в переполненых трюмах кораблей контрабандистов на палнету были выброшены около пяти Бригад Адептес, которые равномерно расселились по обоим заселенным материкам планеты.
После высадки войск Демон-Принца Ангрона нахоядщиеся на востоке Гастарбайтерс в течении пары недель выкопали почти непреоделимые укрепления, в которых укрылась Имперская Гвардия, а попавшие на оккупированную территорию моментально внедрились
в ряды культистов.
Если бы Повелитель Пожирателей Миров осмотрелся на захваченных территориях, он бы понял, что что-то пошло не так - все квартиры в захваченных ульях сверкали неровной, норовящей поранить ноги плиткой, все санузлы были совмещены, все потолки протекали а из водопроводов текла лишь только ржавчина. Величайшей ошибкой захватчика было приказание о возведениее храмов и монументов в честь Сил Хаоса. Инфильтровавшиеся Гастарбайтерс затянули работы до невозможных сроков, чем сорвали все планы наступавших. В результате этого подкрепления прибыли к защитникам Армагеддона прежде, чем он пал, и хаоситы были разбиты.
Подвиг же Гастарбайтерс не был увековечен ни одной строчкой.
Даже сейчас, возможно, Гастарбайтерс делают невозможными условия проживания на захваченных хаосом мирах, подрывая мораль вражеских культистов. Ни один еретик не застрахован от того, что стульчак его унитаза не подломится под ним по приказу спецагента, и что он не погибнет в мрачной и смрадной могиле, где и заслуживает обрести смерть.

@настроение: Креативистое)

Пикник на обочине

главная