• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

ДЖИГУРРРДААААА!!!

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня с утра поехали в Чернолучье, заброшенный лагерь "Искорка". Сначала пошли поискать давно примеченный кинотеатр, там сидел цвет местного общества, пьяный в жопу. В первый раз мы естественно не полезли, зато нашли котельную пожарной части. Довольно скучное одноэтажное здание, засранное местным быдлом. Немного спасает картину остов камаза, но внутрь лучше не идти. В лагерь не попали, внутри кто-то шлялся, зато посидели на природе, долго и много говорили о всякой джигурде. Сделали одно наблюдение: криком Джигурды можно тушить лесные пожары, т.к. даже огонь боится Джигурду. Затем на крики Джигурды пришли Еж с Монахом и мы еще немного посидели - попугали пожар (трава горела на другом берегу Иртыша) криками Джигурды. Затем пошли в кинотеатр. По пути, Еж с Монахом тоже захотели осмотреть пожарку, а мы нашли еще одно помещение упущенное в первый раз. Потом Ежа с Монахом выгнали местные детишки, лет 7-10 ^_^. Они нам кричали: "Вы кто?! ВЫ КТО?!". Я и ответил: "ДЖИГУРРРРРРДААААААА!!!!!!!!". В кинотеатр попали с третьей попытки. Минут за 10 до прибытия последнего автобуса. Быстро пробежали по этажам и ушли. Потом выяснилось, что это был не только кинотеатр, но что-то вроде местного клуба или дома культуры. Местные бабушки на вопрос о том, что это было за место, рассказали, что там был и кинотеатр, и библиотека, и столовая, и гардероб(!). Когда я заметил: "А! Это что-то вроде сельского клуба" - абориген обиделся: "Сельского. Да сюда в свое время из города приезжали за колбасой". Сейчас в общем-то интересное трехэтажное здание раздестроено полностью. Но из окон открывается очень красивый вид. Что-то в нем есть, кроме говна и его носителей.
Ирония судьбы: мы едем на выходные отдыхать за город, местные наоборот ^_^.
А еще, после таких вылазок я начинаю сильнее тосковать по СССР. Поселок производит впечатление какой-то жуткой дыры: единственный культурный объект стал притоном с бесплатным туалетом. Зато, блядь, строят церковь. Ну не было в СССР колбасы, но за ней можно было съездить в Чернолучинский ДК. А сейчас и ехать некуда, да и колбаса есть не у каждого. Как итог: колбасы нет и культуры нет.
А еще я совершенно случайно обнаружил у себя в подъезде открытый люк на крышу. Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к Джигурде... Нет. Если гора не идет к Джигурде, то ей не поздоровится... Не, опять не так. Если Джигурда не идет к Магомету, то Магомет радуется... Короче как-то так...

@настроение: джигурда

@темы: ДК Чернолучья, ДОЛ "Искорка", Общество Анонимных Джигурд, Пожарная часть №157

23:52 

Оружие массового зомбирования

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Я уже поднимал как-то вопрос, что бы вы делали, если бы люди ВНЕЗАПНО превратились в зомби. Но хоть кто-то подошел к этому вопросу серьезно. Нет серьезно, очень серьезно ^_^.
Реферат на тему "Оружие массового зомбирования". Пока не читал, но просмотрел так быстренько - полная джигурда. Буду плотнее ознакомляться с этим творчеством.

@темы: зомби

22:22 

Кровавые Ангелы

Сталкеров в рай без очереди пропускают

Так, скорее, брат-духовник
Забери меня.
По мне плачет, меня помнит
Черная броня.

Покоряюсь Красной Жажде,
Черный Гнев кипит.
Верности молитву каждый
Про себя твердит.


Кровавые Ангелы — один из двадцати Легионов Первого Основания Космического Десанта. Они — один из старейших существующих орденов, служащий Императору уже более десяти тысяч лет. Они известны своей кровожадностью в битве, и, как говорят, несут на себе проклятие.
Проклятие Кровавых Ангелов складывается из дефектов генетического семени имплантата Омофагеи, и психического расстройства, вызванного последними секундами жизни примарха Сангвиниуса. Каждый космодесантник, созданный с использованием генетического семени Сангвиниуса, обречен пасть жертвой Проклятия.

Глубоко в каждом из Кровавых Ангелов зашифрован опыт Сангвиниуса, переданный с его гено-семенем, и многие говорят, что наиболее памятным воспоминанием является его последняя битва с Хорусом. Иногда, событие или обстоятельство пробуждает эти воспоминания. Это случается чрезвычайно редко, часто в пылу битвы, и зачастую становятся фатальным событием для воинов, чей разум внезапно переносится в далекое прошлое. Известно, что когда Черная Ярость захлестывает воина, его воспоминания и вера в Сангвиниуса вторгаются в его разум и события, произошедшие десять тысяч лет назад, вторгаются в настоящее время. Это доподлинно известно.
Прочим Космический Десантник, одержимый Черной Яростью кажется сумасшедшим от ярости: он не в состоянии отличить прошлое от реальности, и не узнает своих соратников. Он верит, что он Сангвиниус на грани его смерти, и что вокруг бушуют кровавые битвы Ереси Хоруса. Десантнику передается не только воспоминание, но и частица могучей силы Примарха, поднимая и без того достаточную силу Десантника до сверхчеловеческого уровня.

Дабы контролировать Черную Ярость, накануне битвы Кровавые Ангелы предают свои мысли молитвам и воспоминаниям о жертве их Примарха много веков назад. Капелланы ходят от воина к воину, благословляя каждого, и примечая среди них тех, чьи глаза кажутся подернутыми дымкой, или чья речь несвязна и возбужденна. Некоторые, почти все, превозмогают древнее вторжение в свой разум. Все их обучение направлено на способность контролировать его, загоняя в темные глубины сознания. Но для многих печать Сангвиниуса слишком могущественна, а память слишком сильна. Когда капелланы начинают петь Морипатрис (Moripatris), Песнь Обреченных, выбранных воинов забирают священники, и уводят за собой. Эти Космические Десантники составляют основу специального подразделения, называемого Рота Смерти.
Наполненные воспоминаниями о смерти Примарха Ордена, воины Роты Смерти ищут только одно: смерть в бою против врагов Императора. Броня Роты Смерти черная с красными прожилками, кроваво-красными крестами, символизирующие жертву Сангвиниуса. В бой роту ведут капелланы Ордена. Воины сражаются с верой в скорую смерть, и поэтому они совершенно бесстрашны. Они не обращают внимание на раны, которые сразили бы даже Космического Десантника. Даже если они выживают, они умирают от своих ран после битвы, когда яростная резня подходит к концу. Считается, что Кровавые Ангелы рады такой смерти, так как они боятся, что их сумасшествие позже может привести их на самую темную тропу. Намного лучше быстро и праведно умереть в бою, чем ждать такой участи…

@темы: ни о чем

21:42 

Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
00:11 

Stolica, vodka, Sovetskiy medved' nash!

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Постучалось в аську такое вот чудо, да повадилось доставать тупыми вопросами: "Как дела?" да "Что делаешь?". Право-лево смотри, тховарищ:
читать дальше

@темы: меня окружают идиоты

23:30 

Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
23:13 

Титаник

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Американский мыслитель Фарид Закария в своей книге "Будущее свободы" приводит удивительный пример. Когда затонул "Титаник", среди спасшихся пассажиров первого класса было практически 100% женщин и детей. Среди пассажиров второго класса процент женщин и детей достигал 80%. А среди сброда, ехавшего в третьем классе, выжившими оказались одни мужчины, то есть самые сильные. Они, отталкивая женщин и детей, заняли спасительные шлюпки. У Камерона же в фильме "Титаник" все наоборот! В кино именно богатые пассажиры хищно отталкивают женщин и детей на пути к шлюпкам. Закария пишет, что, если бы Камерон снял, как было в действительности, зритель ему бы просто не поверил: за весь ХХ век слишком уж въелась в мозги эта формула: "бедные — бедненькие и добренькие, а богатые — злые, жадные хищники".

@темы: это интересно

19:19 

Деградация

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Комитет по подготовке школьников штата Калифорния принял решение требовать при поступлении в университеты штата следующего стандарта знаний по математике: школьники должны уметь делить 111 на 3 без компьютера. Этот уровень требований оказался для американских школьников непосильным, и вашингтонские федеральные власти потребовали отменить эти «антиконституционные» и «расистские» стандарты. Один из сенаторов заявил, что он никогда не позволит, чтобы кто бы то ни было в какой бы то ни было части США учил кого-либо чему-либо, чего этот сенатор не понимает (например, делить 111 на З).

Другой сенатор объяснил, что целью калифорнийских стандартов (требовавших, например, в курсе физики знакомства с тремя состояниями воды) является расистское препятствование поступлению в университеты черных, ибо «ни один из них никогда не поймет, что такое этот водяной пар, не имеющий ни цвета, ни запаха, ни вкуса».

По статистике Американского математического общества в сегодняшних Штатах разделить число 11/2 на число 1/4 может, в зависимости от штата, от одного до двух процентов школьных учителей математики. Из «стандартов» простые дроби давно у них исчезли, поскольку компьютеры считают только десятичные. Большинство американских университетских студентов складывают числители с числителями и знаменатели со знаменателями складываемых дробей: 1/2 + 1/3 есть, по их мнению, 2/5.

Все это делается не по невежеству, а сознательно, просто по экономическим причинам: приобретение населением культуры (например, склонности читать книги) плохо влияет на покупательную способность в их обществе потребителей, и вместо того, чтобы ежедневно покупать новые стиральные машины или автомобили, испорченные культурой граждане начинают интересоваться стихами или
музыкой, картинами и теоремами и не приносят хозяевам общества ожидаемого дохода.

Не лучше считают французы. Французский министр образования возмущался неумением лучших школьников Парижа сложить 2 и 3 (по его словам, они отвечали: «Это будет 3+2, так как сложение
коммутативно», а сосчитать ответ не могли).

Во Франции 20% новобранцев полностью неграмотны, не понимают письменных приказов начальства и способны поэтому направить свои ракеты не в ту сторону.

@темы: это интересно

21:31 

Невезучие

Сталкеров в рай без очереди пропускают
На днях Бёрн нашел школьников, решивших стать сталкерами. Точнее они нашли его. Те еще кадры. Было решено сводить их в одно из бомбоубежищ. Все пошло не так с самого начала. По приезду на место, оказалось, что там снуют какие-то рабочие, из ворот проходной постоянно выезжали камазы. Ёж - пидор - опоздал больше, чем на час, когда объекты уже спустились внурь, он только подошел. Из 6 школьников пришел только 1 человек.
Когда мы решили спуститься внутрь, нас заметил ДПСник, которому именно в этот момент приспичило зайти на пустырь посрать. Мы с Топычем, успели спуститься, когда Алхимик стал кричать, чтобы мы вылазили. Мы пару раз позвали школьников, но они не отозвались.
Проходя мимо Администрации Советского Округа, я предложил поискать вентшахты. Пока Ёж с Алхимиком смотрели заслонки, я решил проверить открываются они или нет и... выломал нахрен. Причем на глазах у проезжавшего мимо мужика. Еще и ногу себе ушиб. Втроем мы еле поставили эту дуру на место. И быстро свалили.
Разве что вечер на крыше бани с вином и консервами немного скрасил день.

@темы: индастриал

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
15:17 

Терминатор в Москве

Сталкеров в рай без очереди пропускают
У меня даже слов нет. Просто феерический пиздец.


13:06 

Два завода в воскресенье.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
А вы писали когда-нибудь хокку на закопченой стене сгоревшего бомбоубежища?!
Насколько опасно бывает вскрывать банку с фасолью?
Почему план 1978г. на Омском судостроительно-судоремонтном заводе был выполнен на 102% и какое отношение к этому имеют 2 баночки вазелина из г. Калуга ценой 5 коп?
читать дальше

@музыка: П.Т.В.П. - Порт

@темы: индастриал, дизель-теплоход "Композитор Федор Алябьев", Судостроительно-судоремонтный завод, Сибзавод им. Борцов Революции

23:54 

Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
21:09 

Армейский метод

Сталкеров в рай без очереди пропускают

@темы: идиоты, юмор

23:32 

Просто обычный день.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня какой-то дурацкий день. Поехали на второй ЗЖБИ. У меня был хитрый план: с крыши главного корпуса высмотреть расположения еще пары заводов. Когда мы вошли в корпус, то увидели каких-то лиц гастрбайтерской национальности, которые спиливали последний металл. Они нас заметили, и спросили, что мы тут делаем. Я спросил, что тут делают они. Решив, что в воскресенье нормальные люди не работают, а просто воруют металл , мы, не обращая на них внимание, пошли дальше. Как оказалось, они, как минимум логоворились с охраной, потому что один из них позвонил куда-то. Мы решили уйти и переждать. Моя ошибка, нужно было лезть наверх, там бы нас хрен кто стал бы искать, но с другой стороны, там мы были бы в весьма затруднительном положении. Может быть, если бы я был один, то так и сделал бы, но нас была толпа человек 7. Мы вышли из корпуса и тут же увидели охранника, который заявил, что это частная территория, здесь установленно видеонаблюдение (ага, конечно, Еж еще летом выяснил, что камеры никуда не подключены, и до сих пор желает схабарить одну из них) и нам нужно покинуть территорию. Что мы и сделали.
Пришлось отправиться на поиски новых объектов вслепую. Мы проехали на автобусе пару остановок и вышли. Короче, я опять ступил. Присмотренные мной руины были ЗА мостом, я же не доходя до моста увидел какие-то склады, решил, что я ошибся... Зато Андрей нашел мороженную какшку и был очень рад.
Короче, решили до моста не идти, а поехать на крупяной завод. Монах говорил, что неделидве назад был там и видел эскаваторы, разрушающее одну из построек. Потом ходил туда Алхимик, но судя по тому, как он удивился сегодня, в прошлое воскресенье завод еще был. Решили проверить, что там сейчас. Когда на горизонте появилась знакомая труба, мы облегченно вздохнули. Мы прошли последний дом и вышли на пустырь. Впереди виднелся трехэтажный корпус. Я уже совсем успокоился, как вдруг увидел то, что меня поразило: половина корпуса была как будто стерта ластиком. Да. Омского Крупяного Завода ЗАО "СибКорн" больше нет. Жалко. Наверно нужен небольшой некролог.
"В 30х годах прошлого века в Старом Кировске был построен завод. Он производил в промышленных
объемах гречневую, овсяную муку и крупы, а также овсяные хлопья
"Геркулес". В 2007г. закончил свое существование. В 2010г. снесен."
Возвращаться назад не хотелось, и мы решили перейти через Иртыш и выйти к ж\д вокзалу. Мы немного не предусмотрели уровень снега, и под конец шли чуть ли не по колено в нем. Но мы все таки сделали это. Почти у берега Андрей нашел углубление во льду и залез его, я иеще один человек стали засыпать его снегом и провалились в воду. Этот балбес так и остался сухим, я немного намочил ботинок, к счастью берцы обладают некоторой водонепроницаемостью, поэтому ноги я не промочил, но шнурки у меня заледениели.
По пути к вокзалу, решили сделать переыв на обед и забрались на мельницу "Красный коммунар". Света, как обычно, показала себя с лучшей стороны, забравшись в окно второго этажа, лишь немного ударив колено. Некоторые парни так и не смогли повторить ее успех ^_^
Внутри я кидался в Андрея мороженной тыквой. Потом я открывал банку консерв с фасолью, которая повела себя так же, как ведет при открытии банка газировки, если ее хорошенько потрясти. Потом я опять кидался мороженной тыквой в Андрея =(
Дошли до вокзала, я предложил отправиться поискать брошенный дом на улице Социальный городок. Мы обошли ТЭЦ-2, но так ничего и не нашли.
Вот. Вроде и день прошел весело, но и все, что планировалось провалилось. Как к такому относиться?!

@музыка: П.Т.В.П. - Обычный день

@настроение: усталое

@темы: ЗЖБИ-2, Крупяной Завод "СибКорн", индастриал, мельница "Красный Комунар"

01:35 

Без комментариев.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Андрей:
Слушай
Яков внимательно! Если ты будешь переходить на личности в своих постах,
думаю ты заведешь себе врагов! Т.к не одному недоделку не позволю
оскорблять себя и близких мне людей!!! Дозор можешь хоть как называть и
склонять по всякому, но всех людей под одну расческу не ровняй! Надеюсь
ты меня понял быдло ты не образованное!
Яков:
Напомни, я уже предлагал тебе соснуть хуйцов?!


@темы: меня окружают идиоты

22:33 

Боишься ли ты темноты?!

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Значит сегодня на ночь глядя приспичило нам выехать на объект. У Ежа вдруг появилось предчувствие, что кто-то с болторезом вскрыл решетки. Предчувствие его не обмануло. Часов в 9 мы подъехали к пластмассу. Обошли здание, заглядывая в пустые окна и проверяя решетки на прочность. Наконец, нашли окно с обкусанными прутьями. Отогнули. Зашли внутрь.
Осторожно, стараясь сильно не светить фонариками, прошли по первому этажу. Поднялись на второй, осмотрели холодильники, заполненные документацией. Пока мы со Светой осматривали бумаги, Еж попросил нас потушить фонарики и пообещал показать стеклянную стену. Мы стояли на лестнице и смотрели. Если бы кто-то шел по дороге, то он нас сразу бы заметил. Затем Еж остался на лестнице, а мы со Светой прошли в зал раздачи питания. На полу горы мусора, сорванные с потолка лампы, сломанная стойка, где находились продукты, опрокинутые шкафы, столы.
В этот момент мы услышали шаги. Мы замолчали, прислушиваясь. Это были шаги Ежа. Он появился сзади и спросил, почему мы притихли. С другой стороны зала виднелась лестница. Я хотел ему ответить, но тут мы снова услышали шаги... это был не Еж.

Мы развернулись и пошли на выход. Спустились. Вылезли из окна.
Когда мы залезали, то никаких следов не было. Вокруг столовой такие сугробы, что не заметить следы сложно. Мы решили, что это охранник. Он услышал нас или увидел свет. Но потом возник резонный вопрос: "Зачем охраннику лезть внутрь?". Кроме того, Еж сказал, что новых следов, нет - только наши. Значит кто-то не мог зайти после нас. Мы шли на остановку, когда услышали скрип, как будто кто-то закрывал дверь. Затем мы минут 40 ждали автобус, и смотрели на здание, но оттуда никто не вышел.
Уже в автобусе, Еж вспомнил, что вылезая из окна он заметил свежую метку: 20DRD. Мы поняли, что сегодня суббота - время игрищ позора. Кто-то из позорных спрятался внутри столовой, для задания, готовятся они заранее, так что он сидел внутри и ждал игроков. Он услышал как мы вошли, но потом мы занялись подробным изучением комнат, а ждущий, видя что нас долго нет, решил, что мы заблудились и пошел искать. Все стало на свои места.

И только сейчас, прийдя домой я заглянул на сайт позора... У них уже 27-й DRD.«»

@музыка: DVAR - Jraah Mraah

@темы: Столовая Завода Пластмасс, индастриал

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:19 

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня я имел честь видеть в живую Дмитрия Анатольевича... ммм... Не ну как "в живую"?! Видеть машину в которой он ехал... хммм... Ну как машину?! Кучу машин в одной из которых он ехал... Не ну как ехал?! Мог ехать, потому что проехал кортеж, с милицией. И не успел я подумать, что в Швеции премьер-министр ездит на метро, а тут еще бы автоматчиков вдоль дороги поставили, как один из стоящих на остановке людей в штатском издал треск, а затем заговорил в правый сосок. Вот так и закончилась моя встреча с Дмитрием Анатольевичем, я стоял и смотрел ему вслед, пока он не исчез за поворотом.

@темы: ни о чем

Пикник на обочине

главная