Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Записки из сумасшедшего дома.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Название: Муниципальное учреждение здравоохранения "Детская психиатрическая больница" (кратное наимен. МУЗ "ДПБ")
Месторасположения: ул Лагоды, 1.

Историческая справка: МУП "ДПБ" (рег. № 0018589) основано в 1992 г. (впрочем, здания явно старше), для оказания многопрофильного медицинского обслуживания, лечения психоневрологических заболеваний и оказания психологической помощи. Общая численность 165 человек персонала и 120 койко-мест для больных. Закрыто где-то в конце 2005, в связи с приходом здания в аварийное состояние. Сейчас один корпус ремонтируют, второй, вроде как приговорен к сносу.
Охраняемость: отсутствует.
Дальше

@музыка: Гражданская Оборона - Победа

@темы: ретроспектива, индастриал, МУЗ "ДПБ"

13:05 

Праздничег...

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Нынче исполняется 70 лет с начала Второй Мировой Войны, а вы: "День Знаний, День Знаний..."

18:37 

Демонстрация фотографических изображений.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня я культурно облагораживался. Ходил на фото-выставку. Ну как выставку... На стену дома люди лепили двухсторонним скотчем фотографии. Меня пригласил Сергей, я пришел через час после официального открытия, но некоторые люди только начали прицеплять свои фотографии.
Случайный народ почти не заинтересовался культурной выставкой, "посетителей" почти не было, зато была злобная бабка-управдом, которая выскочила из варпа и тут же стала срывать фотографии, т.к. мы (точнее они, я все-таки обычный посетитель) "устроили тут зверинец". Я только стал радоваться какому-то оживлению, но кто-то сказал бабке, что выставка только до 5 часов и она ушла... но обещала вернуться.
Где-то без двадцати 4, мы стали потихоньку собираться, местная илита уже успела выкушать пару бутылочек алкоголя и вела себя, как обычное пьяное быдло. А встреча с милицией в наши планы не входила.
На остановке Сергей испортил какую-то религиозную листовку прилепленную к столбу, написав "Аве Император", а я попытался изобразить Имперского орла, что получилось просто очень хреново =(
P.S. Сергей был так любезен, что предоставил мне пару фотографий. Вот моя любимая труба:

@музыка: Туман (к/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика")

@настроение: просветленное

23:36 

Goodbuy, my Homeworld.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня мы со Светой вернулись из психушки... Да-да, мне там самое место, к счастью психушка, точнее детский психо-неврологический диспансер уже давно закрыта. Алчность в который раз погнала меня. Заодно вспомнил, что пару недель назад вроде как пообещал туда сходить, но сначала сорвалось, потом забыл... В общем, в психушке ничего интересного нет, но для полноты списка все же как-нибудь выложу объект, с ним у меня связаны некоторые воспоминания.
читать дальше

@музыка: Враги сожгли родную хату

@настроение: как у довольного монгола ^_^

@темы: МУЗ "ДПБ", ДК "Рубин", warhammer 40k

20:36 

Ядерная артиллерия.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Ядерная артиллерия — вид артиллерии, основанный на использовании в своих боеприпасах ядерного вооружения.
читать дальше

@музыка: HeavyMetalKids - Iron Warriors

@темы: оружие

21:34 

For the Emperor!!! ...или верное средство против иеговистов

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня опять ездили в аэропорт. Посетили радар и пару трансформаторных подстанций, походили по аэровокзалу, в тех местах где не были в прошлый раз. Но про это позже.
Когда вошли в автобус, по соседству оказался разговорчивый старичок, он сначала говорил о боге с какой-то свидетельницей Иеговы. Мы слушаем их разговор и я замечаю Сергею: "Может мне им про Бога-Императора рассказать?!". Ну и тут этот старичок сам обращается к нам:
- А вы ребята каких взглядов придерживаетесь?!
Света с Сергеем молчат, а я не смог удержаться:
- Верим в Бога-Императора Человечества, - говорю.
Дедок немного удивился, говорит Свете:
- Это вы серьезно?!
Та:
- Да.
- А как это может быть Бог и Император, Император он у одного какого-то государства...
- Нет, - говорю, - это Император всего человечества. И он ведет человечество к господству во Вселенной.
- А где этот ваш Император находится?!
- В своем Дворце на Священной Терре...
Рядом из ниоткуда вырастает бабка и начинает с подозрением смотреть на нас. Я думаю, если бы я до конечной проповедовал бы, бабка пополнила бы ряды Адепта Сороритас или даже Инквизиции.
- А откуда ты все это узнал?!
- Из литературы.
- Какой?!
- Священной, разрешенной Имперской Инквизицией, - и еле удерживаюсь, чтобы не заржать. Сергей тот вообще, отворачивается в сторону и ржет.
Весь дальнейший разговор свелся к тому, что на все вопросы дедка я говорил о величии Императора. В общем, дедок после пары вопросов как-то ушел от меня в сторону и затих. А я ему только начал бэк пересказывать ^_^
Я говорю:
- Может мне ему дать Священных Гимнов послушать?!
Сергей мне говорит:
- Крестьяне, уже вилы готовят, сейчас нас встречать будут.
P.S. Фотографии и подробный отчет позже.
P.P.S. Девочки, спасибо за поздравления =)

@музыка: HeavyMetalKids - Корпус Смерти Кригга

@темы: антирелигия

13:01 

EXTERMINATUS

Сталкеров в рай без очереди пропускают
— Лорд Иквизитор! Там хаоситы истязают мирных жителей!
— Не беспокойся, я разберусь.
Через несколько недель.
— Всё в порядке, там, где прошёл экстерминатус хаоситам уже некого истязать.

По-моему, это просто замечательно. Покайтесь, ибо грядет Экстерминатус. Во имя Императора, очистим этот мир от скверны!!! Приготовить циклонные торпеды.

читать дальше

@музыка: оно самое

@темы: warhammer 40k, песни и пляски

00:27 

Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Последнии дни проходят в ожидании открытого бета-теста Online Fallout 2. Его опять перенесли. Но мы готовы, Пустошь будет принадлежать нам! А потом мы пройдем по миру, убивая все живое, вырезая целые города и поселки и никто нас не сможет остановить.
Несколько слов про мотивацию. Некоторые кричат, что мы мешаем им отыгрывать роли, но они не понимают насколько жестока и сурова Пустошь. Не стоит удивляться, что выжженный Солнцем и ядерным оружием мир полон негодяев, вроде нас, которые хотят власти, которым нравится сеять страх и разрушение, для которых главная забава - убийство слабых. Это не мы такие - это мир такой, как в кино, только без доброго героя, который в конце всех спасает.
Этим и хорош Фол, возможностью отыгрывать любую роль, а не только предусмотренные разработчиками. И онлайновая версия очень убедительно моделирует социальные взаимоотношения людей после войны: одни пытаются восстановить порядок, другие - грабят и убивают, а большинство просто живет и учится выживать в Пустошах.

URL
22:08 

Про креацианистов.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Карл: Но вы не можете знать это наверняка. Вполне возможно, что Луна сделана из сыра.
Марк: Это крайне маловероятно. Это настолько маловероятно, что рассматривать это бессмысленно.
Карл: Но это всё-таки возможно?
Марк: Да, возможно. В том смысле, что даже крайне маловероятное всё-таки возможно.
Карл: Именно так. И именно поэтому теория Небесной Пищи должна преподаваться в школе наряду с теорией ЛСИК (Луна сделана из камня - прим. futb_all). Мы не знаем, какая из них правильная. Миллионы американцев твердо верят, что Луна - сыр, и их взгляды надо уважать.
Марк: Вы говорите, что следует преподавать то, во что не верит ни один известный ученый.
Карл: А с какой это стати ученые должны иметь монополию на науку? Я говорю, пусть народ решает сам. Каждый, у кого есть идея, к которой он испытывает горячие чувства, заслуживает, чтобы идея эта преподавалась школьникам в общественных школах.
Марк: Это же абсурд. Для чего ещё в школе вводят уроки науки, как не для того, чтобы преподавать на них общепризнанную науку?
Карл: Всё, что мы просим, - это дать нашим детям возможность узнать правду.
Марк: Чью правду?
Карл: Мою, естественно. Луна сделана из сыра, Марк. Пора прекратить споры и просто признать этот факт.

Дэмьян Кэрролл "Луна сделана из сыра!"

@темы: юмор

23:36 

По новым данным разведки.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня Сергей ходил в ДК. Сказал,что там есть сторож, правда местные говорят, что он всегда пьян. А в 25 метрах отделение милиции... Хех ^_^' Внутрь не попал, но сделал несколько фотографий.

@темы: ДК "Рубин", индастриал

00:58 

О сколько нам открытий чудных...

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Пошли сегодня на один весьма боянистый объект, немного заблудились и вышли к заводу. Что с заводом честно не знаю, но хитрый план уже есть. Сергей говорит, что внутри есть документация и прочие интересные вещи. Корпус абсолютно заброшенный, окна на первом этаже разбиты, ни забора, ни решеток нет. Единственное, что мешает проникновению местной молодежи внутрь - это то, что окна расположены гораздо выше человеческого роста.
Походив вокруг корпуса с разбитыми окнами, прошли немного дальше и нашли его: ДК "Сатурн" (название изменено специально (да, я параноик, но все же, лучше перестраховаться, ибо место девственно чистое, неизгаженное дозорщиками и энкаунтерами)). Внутрь забрались через окно, я полез первым, и случайно выломал доску, которой проход был заколочен, упростив доступ коллеге... и местным =( Надеюсь они не прознают, уходя я приделал доску обратно, но это только для видимости.
Внутри нашел себе красноармейскую шинель О_о Жалко не в чем было ее вынести, так что на днях вернусь. Немного побродили по подвалу, там много коридоров. Сейчас играл в Сайлент-Хилл... Зря. Чувствую, больше я в эти коридоры ни ногой. Особенно хорош полутемный кинозал, с рассыпанными по полу хрусталиками от люстр. Жалко кресла вынесли.
Пока ходили по ДК, постоянно слышал какие-то шаги и разговоры. Часть из них потом была идентифицирована и опознана, но кое-какие пришлось списать на призраков или еще какого неопознанного человека. Все входы забиты, кроме одного, но судя по его виду (мы дважды обошли здание по периметру) им никто не пользуется уже давно. Я теряюсь в догадках, кто там ходил...
upd. наличие злобного сторожа позволяет назвать ДК своим именем: ДК "Сатурн" = ДК "Рубин".

@музыка: ПТВП - Весна

@темы: индастриал, ДК "Рубин"

23:33 

Point Lookout

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сегодня должен был поехать с Сергеем на завод СК, за химикатами в одном из заброшенных корпусов. Но наш поход отменился, а меня сманили на Керамзитный завод. Собственно, на керамзите я был, поэтому меня привлекали другими объектами: детским садиком и элеватором. Во время прошлой ходки, мы решили пройти до ж\д станции и увидели его. Когда я вспомнил про элеватор то воистину гамлетовский вопрос: "Идти иль не идти?!" отпал сам собой. читать дальше

@музыка: Fallout 3 OST

@темы: индастриал, СДСК-1, Керамзитный завод, Детский сад, "Стоунхендж"

00:50 

Это же зомби!!!

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Посмотрел "Планету страха" понравилось, пересмотрел еще несколько зомби-муви. Под впечатлением от этого ... Впрочем, по-порядку.
Господа и дамы, давайте представим такую ситуацию: вы просыпаетесь и понимаете, что всё население вашего города превратилось в тупых кровожадных зомби. Сейчас день и они куда-то свалили, но вечером они придут, невнятно бормоча: "МОЗГИИИИИИИ!! МОЗГИИИИИИИ!!!", и попытаются вас съесть. Естественно, вашу дверь они не выломают, особенно, если она стальная, но через сутки, это максимум (будем считать, что персонал ТЭЦ как раз перед превращением в зомби успел загрузить новую порцию угля), электричество пропадет. Пропадут и ваши небольшие запасы еды в холодильнике. Итак, что вы будете делать?!
И да, можете отвечать в комментариях, или тащить к себе, если так комфортней. Но если у себя, то дайте ссылку, мне интересует мнение как можно большего количества людей. Такой соц. опрос ^_^

@музыка: Танцы Минус - Дерево

@темы: гражданская оборона, зомби

18:44 

Тонкая линия.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Вообще, это должно было быть частью большего произведения, но в процессе редактирования выпало и долго лежало у меня так. Монах говорит, что в целом сгодится и как отдельное произведение.

Тонкая линия

@музыка: Электрически Партизаны - Звезда и автомат (RAF)

@темы: творчество

00:37 

Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:07 

lock Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
21:49 

Мысль дня.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
«Женщинам, Ватсон, нельзя доверять. Даже самым лучшим из них.»

@музыка: В.Дашкевич - "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (OST)

12:21 

За Терру и Империум!!!

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Мдее... Опять на меня нашел вархаммерский период. Я уже был Космодесантником, Инквизитором, Техно-жрецом, теперь Имперская Гвардия. Я даже совершил небольшой тест на профориентацию:
Поздравляем!!! Вы - Солдат Императора в противогазе!
Ваша верность неподлежит сомнению!
Пройти тест

мдеее... я специально старался подогнать под свой любимый Криговский Корпус Смерти, а получилась какая-то хрень.
Вот собственно и он:

Ну да, я устал от созерцания суровых брутальных Адептус Астартес, куда лучше такие няшные имперки, хоть и немного анимешные. XD
Форма напоминает армию кайзеровской Германии. Вобщем, во время Ереси местный Губернатор отрекся от Императора и устроил маленький ядерный апокалипсис лояльным частям. Последующие поколения Гвардейцев ожесточенно сражались во многочисленных конфликтах, стараясь смыть позор. «Каждый солдат в Корпусе гордится той ролью, что выполнил его полк в очищении Крига, и презирает трусость тех кто был бы потрясен такими действиями. Кредо полка – уничтожать ересь и слабость везде где бы они ни были найдены, и Корпусу Смерти часто делали выговор за чрезмерное употребление силы и проведение несанкционированных кампаний направленных на геноцид.»

@настроение: свали нахрен из моего окопа, ты, ксеноурод

@темы: warhammer 40k

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Сталкеров в рай без очереди пропускают

URL
12:27 

Ich bin nicht ich.

Сталкеров в рай без очереди пропускают
Все мы смотрели мультсериалы, сначала был Дисней по первому, потом по СТС. А я сегодня наткнулся на немецкий саундтрек одного из любимых мной мультиков. Вообще, немецкий вариант интро из «Пинки и Брэйна» я слышал еще год назад, но с видеорядом он вообще шедеврален. Короче, сейчас мы со Жбаном пересмотрели половину заставок - это крутЪ. Вот как звучат старые заставки на немецком.
читать дальше

@музыка: Гражданская Оборона - Далеко бежит дорога

@темы: ретроспектива, юмор

Пикник на обочине

главная